Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы


23.11.2017 Ирина Владимировна.
Спасибо Виктории Юрьевне! От пигмента на руках не осталось и следа!


04.08.2017 Ольга
приятная атмосфера в салоне,доброжелательный персонал.очень довольна результатом,лазерная эпиляция подмышек. Ранее делала данную процедуру в другом салоне,осталась недовольна. В "глянец" шла скептически настроена. На прием записалась к Александре Юрьевне, подробно рассказала мне про процедуру,выслушала все мои страхи и сомнения,дала рекомендации по уходу после процедуры. Заверила,что волосы не будут расти на протяжении 4 недель,естественно я ей не поверила,так как такие чудеса со мной не проходят


26.06.2017 Татьяна
Давно хотела увеличить губы, но не могла решиться. Подруги пугали что будут синяки и отёки. Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну! Никаких синяков. Губы  очень естественно смотрятся!!!   Такая умничка!!!  Все делала очень бережно и аккуратно!!! Спасибо!!! Я очень довольна!


10.03.2017 Екатерина П.
Профессиональные косметологи, приятная атмосфера, быстро, просто, очень доброжелательно, без всякого пафоса, а главное, отличный результат! В Глянец обращалась 03.03.2017 по поводу удаления лазером ярких, застарелых (около 8 лет) пигментных пятен на щеке. Прошла неделя, пятна стали практически незаметными, это просто чудесно! Ура!!!!! До процедуры в Глянце я делала несколько раз различные пилинги в нескольких салонах, а уж сколько денег и времени мной было потрачено на косметику для избавления пятен это уму непостижимо! Прочитала множество отзывов, ходила на консультации в .... и в ....., там за меня не взялись, т к я кормящая мама, выбор в итоге пал на Глянец, о чем не пожалела! Спасибо вам огромное, что быстро просто и недорого избавили меня от такой гадости на лице!


11.02.2017 Лидия
Ходила в Глянец 3 раза на 3 процедуры удаления волос с бикини. После первого раза уже все жесткие волосы исчезли, всё выросло через 1,5 месяца. После второй они стали реже и светлее, выросли уже только спустя 3-4 месяца. После третьей процедуры очень медленно росли и было пару волосков в 2 ряда, но я, к сожалению решила обратиться в другой центр из-за небольшой разницы в цене. И в том центре мне наделали ожоги, так еще и не признавали. В общем нужно идти только сюда, если хотите хорошего удаления, всего лишь с небольшим воспалениеи, которое у меня проходило спустя часа 4 без следа..


16.01.2017 Дарья
Делаю эпиляцию верхней губы и подбородка. Результатом очень довольна! Есть с чем сравнить. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо за профессионализм, хороший результат и приятную атмосферу.


02.09.2016 Виктория
Провела в клинике Глянец процедуры по эпиляции над верхней губой, в общем счете четыре штуки. Результатом очень довольна. Процедура немного болезненная, но терпимая. Очень внимательный и грамотный специалист Александра Юрьевна, спасибо ей за полученный результат!


07.07.2016 Галина 66 лет
В моем возрасте морщин не избежать и даже очень хороший и дорогой крем не спасает.Мне посоветовали обратиться в клинику "Глянец", где работают внимательные и квалифицированные врачи, и я смогла в этом убедиться в полной мере. Делала процедуру по заполнению морщин гиалуроновой кислотой .Врач Виктория Юрьевна мягко аккуратно, совершенно безболезненно "убрала" морщины на лбу и в уголках губ. У нее просто золотые руки. Эффект получился очень хороший. Я помолодела лет эдак на 15 и думаю что надо посещать клинику"Глянец".Я благодарна Виктории Юрьевне и всем сотрудникам клиники за внимание и профессионализм.


05.07.2016 Наталья
Сделала курс инъекций, результатом очень довольна - ни одного синячка! Намерена и в дальнейшем продолжать сотрудничество.  Большое спасибо специалисту Виктории Юрьевне!


25.05.2016 Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту клиники Александре! Очень внимательная, ответственная! Результатами довольна!


12.03.2016 Надежда
Большое спасибо сотрудникам клиники за квалифицированные услуги, не страшно отдавать себя в руки специалиста - в результате уверена) Всем советую! Александра Юрьевна - вам отдельная благодарность за идеально гладкую кожу :)


23.02.2016 Ася Евгеньевна
Уютная клиника! Хорошие специалисты! Была у разных врачей, но выделить кого-то одного не могу.  Хожу к ним уже третий год. Рекомендую!


04.08.2015 Ирина К.
В  Глянец пришла по подарочному сертификату от подруги. Не люблю менять косметолога, но от подарка вроде как отказываться нельзя. Долго оттягивала поход, но неудобно перед подругой было. Ни капельки не разочаровалась. Спасибо Александре Юрьевне за отличный результат! Очень внимательный, грамотный врач! Золотые ручки! Спасибо любимой подруге за подарок!
С уважением, Ирина К.


02.05.2015 Татьяна Б.
Спасибо Виктории за профессионализм. Результатом инъекций по устранению мимических морщин очень довольна


31.12.2014 Кира
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом! Успехов, процветания. Побольше клиентов - благодарных.
Спасибо отдельное Виктории, очень отзывчивый и тактичный специалист.
Спасибо Вам ))


17.11.2014 Алёна
Проходила процедуру в зоне бикини. Могу сказать, что не так уж и больно, если подготовиться, как говорят девочки из глянца. Просто нанесла крем обезболивающий заранее и все прошло хорошо! Процедур у меня было уже 4, очень довольна.


04.08.2014 Ирина
Делала эпиляцию бикини. Эффект отличный, но очень больно. Следующая процедура только под наркозом!


08.07.2014 Юрий
Делал инъекции от потливости подмышек. Полгода вообще проблем не знал! Спасибо, ребята, в ближайшее время буду повторять ...


10.06.2014 Екатерина
Делала бикини в первые в жизни (раньше только бритва). Что для меня было важно и что очень понравилось - толковый персонал, мне все подробно рассказали что и как нужно делать, как будет делаться и что получится в результате. При этом очень вежливо, деликатно. У меня после такой консультации не осталось никаких сомнений где я буду делать лазерную эпиляцию - только здесь! И я очень довольна результатом, пойду еще.
Еще была приятна удивлена что после процедуры через некоторое время мне перезвонили, чтобы получить обратную связь. Молодцы, так держать! :))


09.06.2014 Ксения
Здравствуйте!Хочу поделиться своим результатом от лазерного удаления сосудистой сеточки. К лечению лазером подходила очень осторожно,долго искала клинику ,где можно сделать процедуру и вот остановилась на ГЛЯНЦЕ.Очень боялась перед процедурой все - таки сосуды мало ли, что может нехорошее приключится. Доктор провел полную консультацию и ответил на все мои (достаточно банальные) вопросы и достаточно быстро начал процедуру, от чего мне полегчало.Посмотрев на обработанные сосуды я очень обрадовалась,потому что синие сеточки исчезли .их не было ,были только ели заметное покраснение кожи,что прошло на следующий день.Процедура прошла абсолютно безболезненно. Спасибо доктору ГЛЯНЦА,что добавил мне уверенности в жизни избавив меня от маленьких ,но все-таки проблем ,которые портили мне настроение.Всем советую ,результатом останетесь довольны!!!





  Оставить отзыв  

  Уважаемые клиенты, мы будем рады получить от вас отзывы. Пожалуйста, напишите нам здесь.  
Ваше имя *
Текст сообщения: *