Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТЗЫВЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ НАМ ЗДЕСЬ.


18.10.2021 Раила
Хорошая клиника. Отличное качественное обслуживание. Хороший результат работы. Цены приемлемые. Всё понравилось.
Виктория Юрьевна хороший специалист. У неё золотые руки. Результат работы на высшем уровне. Не осталось следов после удаления родинок и попилом. Огромное спасибо. Ирина, Валерия спасибо за хороший приём и отзывчивость. Вы лучше всех! Рекомендую эту клинику всем.


22.08.2021 Ксения
Сделала уже 7 процедур лазерной эпиляции зоны бикини, думала будет меньше. Если бы я знала, что потребуется так много процедур,я бы все равно на это пошла!! Результат бомбический! Первые три делала раз в полтора месяца, потом хватало на 2-2,5 месяца. после последней прошло 3 месяца, появились единичные тонюсенькие волоски, которые наверное вижу только я:-D Всем советую, не пожалеете!


01.08.2021 Елена В.
Обратилась с пигментацией на щеках, хотела убрать лазером. Врач Ксения объяснила, что сейчас очень активное солнце, и при таком солнце можно скорее навредить, чем помочь. Рекомендовала потерпеть до октября. Была в разных местах на консультации, но никто мне не сказал что летом эту процедуру делать нельзя. Еще ничего не делала, а уже есть доверие. Осенью пойду сюда.


26.05.2021 Марина Дмитриевна
Удаляла маленькие жировички под глазами, думала останутся пятнышки, но все чисто. Спасибо врачу Есении.


23.04.2021 Ирина
Несколько лет пользуюсь услугами клиники. Приветливый персонал, грамотные врачи, современное оборудование! Не навязывают лишних услуг. Оплачивают парковку. Рекомендую!


12.04.2021 Ольга
Огромное спасибо


09.04.2021 Галина 67 лет.
Спасибо Есении Вочуновне, огромное!!!!! Удаляла старческую кератому на щеке. Пять минут и проблема решилась. Через неделю корочка отпала. Все красиво, быстро, душевно и самое главное не дорого. Здоровья и удачи сотрудникам клиники. Рекомендую всем.


22.03.2021 Андрей
Хорошее оборудование. Грамотные врачи. Вежливый персонал. Удалял жировик на веке.


20.02.2021 Елена
Долго искала клинику удалить выпуклые родинки на лице и чтобы без шрамов. Нашла. Огромное  cпасибо Виктории Юрьевне! Цены очень демократичные по сравнению с другими клиниками. Рекомендую.


24.01.2021 Светлана
Очень довольна результатом проведенной шлифовки. Процедуру проводила Виктория Юрьена. Очень компетентный, грамотный специалист. Также делала осенью пилинги в данной клинике. Лишних процедур не навязывают, цены очень радуют. Советую данную клинику к посещению. До этого в разных местах  не добилась желаемых результатов омоложения.


11.12.2020 Julia J
Ходила на лазер,удаление не ярко выраженной пигментации (веснушек), врач хорошо проработала пораженные участки, конечно полностью не исчезли,но значительно посветлели, тон кожи стал более ровный, их практически не видно, раньше делала пилинги ТСА и крема, такого результата не добивалась, зря тратила время и деньги, так как более темные пятна убирает лучше. Спасибо данному салону!


29.10.2020 Лара Вековцева
Попала в клинику случайно несколько лет назад. С тех пор ежегодно прохожу курс процедур. Чисто, красиво, отличное качество работы, сертифицированные специалисты и материалы. Что немаловажно - никогда не навязываются излишние услуги. С персоналом сложились очень дружественные отношения. Всем рекомендую.


05.10.2020 Валерий
Хочу выразить истинную благодарность врачу-косметологу ВИКТОРИИ ЮРЬЕВНЕ ЗА ЕЁ БЕЗУКОРИЗНЕННУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ, НАПРАВЛЕННУЮ НА СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ НАШИХ  ЛЮДЕЙ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!


25.09.2020 Виктория
Не думала, что чистка лица может быть такой приятной процедурой! Делала процедуру Гидропилинг у косметолога Есении. Очень понравилось! Лицо после процедуры прямо светится от чистоты и свежести! Рекомендую всем!


17.07.2020 Ирина
Спасибо большое Виктории Юрьевне Семерновой за то , что взялась удалить папиломку на нижнем веке- очень неудобное место, сколько раз обращалась и в клиники и к офтальмологу - все как то опасались...( а кто то просто не захотел с такой мелочью связываться).
А мне уже эта точка стала доставлять неудовства...
Сегодня у меня праздник- я оказалась в нужное время в нужном месте (клиника ГЛЯНЕЦ), у нужного доктора. Все звезды удачно сошлись!
Ура! Спасибо!


05.06.2020 Ирина
Проводила эпиляцию верхней губы трёхкратно, внчале не было и мысли решиться на полный "комплекс", но результаты работы врача и ее отношение к процессу меня так вдохновили. Виктория Юрьевна очень грамотный и тактичный врач, отвечала подробно и с улыбкой на все мои, порой гуповатые вопросы, ни разу не навязывала какую-то дополнительную процедуру. И при появлении весенней акции я решилась на комплексную эпиляцию. Сильно переживала и стеснялась. Но все прошло замечательно, очень легко и практически безболезненно. Эффект очевиден с первой процедуры, и вот уже 2 недели я в приподнятом настроении - очень рада, что решилась. Я в восторге, муж тоже))) Огромное спасибо за Ваш профессионализм и сервис! Однозначно рекомендую! И уже приобретала подарочный сертификат для подруги)


05.05.2020 Инна
У моего сына были сосудистые звёздочки на лице с рождения, мальчик стал подрастать и все у него детки стали интересоваться,что и от чего и вот мы решились на лазерную процедуру.Так как сосуды были ярко выражены,нас сразу предупредили, что с первого раза не уйдут.Мы в итоге сделали три процедуры и результат меня и моего сына более чем устроил.Мне всё понравилось,врачи каждый раз нам попадались разные, но все умнички!!!Молодцы!!!


20.03.2020 Танечка Танечка
Хорошие мастера эпиляции - всё расскажут, подскажут, поддержат)) В принципе все процедуры проходили хорошо, при правильном уходе после, о котором рассказывают, всё замечательно


09.12.2019 Иван Петрович
Все замечательно!!! Очень внимательный администратор и врач, удалял жировик и родинку на лице, все сделали качественно, аккуратно, цены тоже вполне приемлемые, всем советую))


02.11.2019 Ирина
Удаляла папилломы на шее и кератомы на спине. Абсолютно не больно. На месте удаления не осталось и следа. Более того, даже не могу найти где они были! Здорово! И врач умничка!!!