Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы


17.07.2020 Ирина
Спасибо большое Виктории Юрьевне Семерновой за то , что взялась удалить папиломку на нижнем веке- очень неудобное место, сколько раз обращалась и в клиники и к офтальмологу - все как то опасались...( а кто то просто не захотел с такой мелочью связываться).
А мне уже эта точка стала доставлять неудовства...
Сегодня у меня праздник- я оказалась в нужное время в нужном месте (клиника ГЛЯНЕЦ), у нужного доктора. Все звезды удачно сошлись!
Ура! Спасибо!


05.06.2020 Ирина
Проводила эпиляцию верхней губы трёхкратно, внчале не было и мысли решиться на полный "комплекс", но результаты работы врача и ее отношение к процессу меня так вдохновили. Виктория Юрьевна очень грамотный и тактичный врач, отвечала подробно и с улыбкой на все мои, порой гуповатые вопросы, ни разу не навязывала какую-то дополнительную процедуру. И при появлении весенней акции я решилась на комплексную эпиляцию. Сильно переживала и стеснялась. Но все прошло замечательно, очень легко и практически безболезненно. Эффект очевиден с первой процедуры, и вот уже 2 недели я в приподнятом настроении - очень рада, что решилась. Я в восторге, муж тоже))) Огромное спасибо за Ваш профессионализм и сервис! Однозначно рекомендую! И уже приобретала подарочный сертификат для подруги)


05.05.2020 Инна
У моего сына были сосудистые звёздочки на лице с рождения, мальчик стал подрастать и все у него детки стали интересоваться,что и от чего и вот мы решились на лазерную процедуру.Так как сосуды были ярко выражены,нас сразу предупредили, что с первого раза не уйдут.Мы в итоге сделали три процедуры и результат меня и моего сына более чем устроил.Мне всё понравилось,врачи каждый раз нам попадались разные, но все умнички!!!Молодцы!!!


20.03.2020 Танечка Танечка
Хорошие мастера эпиляции - всё расскажут, подскажут, поддержат)) В принципе все процедуры проходили хорошо, при правильном уходе после, о котором рассказывают, всё замечательно


09.12.2019 Иван Петрович
Все замечательно!!! Очень внимательный администратор и врач, удалял жировик и родинку на лице, все сделали качественно, аккуратно, цены тоже вполне приемлемые, всем советую))


02.11.2019 Ирина
Удаляла папилломы на шее и кератомы на спине. Абсолютно не больно. На месте удаления не осталось и следа. Более того, даже не могу найти где они были! Здорово! И врач умничка!!!


01.11.2019 Валерия
Очень понравился врач, приветливый персонал. Хожу в эту клинику на эпиляцию. Результатом очень довольна. Уже после второй процедуры увидела результат ( волос стало намного меньше ).Доктор проконсультировала по косметологии. Спасибо большое.


20.02.2019 Людмила
Очень довольна процедурой по удалению пигментации, проведённой Александрой Юрьевной, ни отёков ни синяков и шикарный результат, чего даже и близко не было в других клиниках. РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень внимательная и профессионал с большой буквы. Так же хотелось бы отметить ресепшен - приветливая, тактичная и очень приятная, извиняюсь, имени не знаю.


31.01.2019 Валерия
Спасибо косметологу Виктории. Удаляла ненавистные пигментные пятна на щеках. Очень довольна результатом!


24.01.2019 Мария В.
Делаю эпиляцию у Александры Юрьевны. До этого делала в двух других салонах. Первая была на диодном лазере – фигня полная, не ведитесь на дешевизну. Вторую делала на таком же александритовом лазере как в глянце, но сделали не качественно. Через неделю позвонила сказать, что местами
волосы не удалились, и попросила записать меня удалить пропущенные участки, но мне хамски отказали! Сказали, что нужно было сразу внимательно смотреть. У Александры Юрьевны сделала уже три процедуры! Очень довольна результатом, просто небо и земля. Очень внимательная, все подробно
объясняет, тщательно удаляет под лупой каждый волосок. Результат: подмышки почти лысые, бикини еще есть, но реденькие, на пальцах можно пересчитать. Хожу раз в два месяца. Только Глянец!
Мария В.


16.01.2019 Елена
Недавно посетила данную клинику - проведена процедура по удалению пигментации на лице. Сказать, что я впечатлена результатом- ничего не сказать! На протяжении многих лет я боролась с пигментацией при помощи различных пилингов, но все не приносило мне  желаемого результата. А тут за одну процедуру у меня исчезли пятна , которые мне очень не нравились. Спасибо Александре Юрьевне за отличный результат! Обязательно приду на другие процедуры в данную клинику.
С уважением, Елена.


23.10.2018 Марго
Хожу в эту клинику уже третий год на разные процедуры к косметологу Виктории. Очень приятная и внимательная! После процедуры звонит, интересуется результатом. Чувствуется внимание и забота! Сделала курс эпиляции подмышек и бикини. Было больновато, но всё в прошлом – волосы больше не растут! Честно говоря, не верила. Теперь хожу на процедурки для сохранения моей молодости. Девочки администраторы тоже очень милые и приветливые! Уютно как дома!


19.04.2018 Ирина
Очень долго меня одолевал сосудистый капилляр на  щеке, и чего я  только с ним не  делала: и кололи мне его и выжигали, но со временем  он проявлялся и вот я обратилась в  Александре в Глянец, полного исчезновения она  не  обещала, сказала, что возможно придется повторить не ранее чем через месяц, после процедуры он стал  менее  заметен, а  через 3 месяца и вовсе исчез - и всего за 1 процедуру!
Спасибо большое!!!


16.03.2018 Марина
Несколько дней назад, посетила поистинне волшебное место, клинику Глянец ! Восторгу нет предела. Процедура удаления пигментных пятен на лице, заняла не более 5 минут. Эффект через 3 дня меня просто сразил...Пятен словно и не было никогда !))))) Ваши улыбки ,профессионализм ,стерильная чистота и доступные цены, покарили моё сердце раз и навсегда ! Спасибо и до новых встреч !!!!))))


21.02.2018 Оксана
Наконец-то избавилась от сосудистых звездочек на спине и пигментных пятен на плечах! Думала, что на это понадобится много денег и времени, но почти все исчезло после одной процедуры! Спасибо вам огромное! Обязательно приду к вам на другие процедуры)


27.11.2017 Кристина
Воспользовалось услугой по лазерному удалению сосудов и сосудистых звездочек на теле, а именно на спине. Если честно, не ожидала особого эффекта, но результат процедуры превзошел все мои ожидании. Сосудики исчезли в этот же день. Спасибо клинике и отдельно косметологу Виктории за процедуру и консультацию. Всем рекомендую!


26.06.2017 Татьяна
Давно хотела увеличить губы, но не могла решиться. Подруги пугали что будут синяки и отёки. Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну! Никаких синяков. Губы  очень естественно смотрятся!!!   Такая умничка!!!  Все делала очень бережно и аккуратно!!! Спасибо!!! Я очень довольна!


10.03.2017 Екатерина П.
Профессиональные косметологи, приятная атмосфера, быстро, просто, очень доброжелательно, без всякого пафоса, а главное, отличный результат! В Глянец обращалась 03.03.2017 по поводу удаления лазером ярких, застарелых (около 8 лет) пигментных пятен на щеке. Прошла неделя, пятна стали практически незаметными, это просто чудесно! Ура!!!!! До процедуры в Глянце я делала несколько раз различные пилинги в нескольких салонах, а уж сколько денег и времени мной было потрачено на косметику для избавления пятен это уму непостижимо! Прочитала множество отзывов, ходила на консультации в .... и в ....., там за меня не взялись, т к я кормящая мама, выбор в итоге пал на Глянец, о чем не пожалела! Спасибо вам огромное, что быстро просто и недорого избавили меня от такой гадости на лице!


11.02.2017 Лидия
Ходила в Глянец 3 раза на 3 процедуры удаления волос с бикини. После первого раза уже все жесткие волосы исчезли, всё выросло через 1,5 месяца. После второй они стали реже и светлее, выросли уже только спустя 3-4 месяца. После третьей процедуры очень медленно росли и было пару волосков в 2 ряда, но я, к сожалению решила обратиться в другой центр из-за небольшой разницы в цене. И в том центре мне наделали ожоги, так еще и не признавали. В общем нужно идти только сюда, если хотите хорошего удаления, всего лишь с небольшим воспалениеи, которое у меня проходило спустя часа 4 без следа..


16.01.2017 Дарья
Делаю эпиляцию верхней губы и подбородка. Результатом очень довольна! Есть с чем сравнить. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо за профессионализм, хороший результат и приятную атмосферу.





  Оставить отзыв  

  Уважаемые клиенты, мы будем рады получить от вас отзывы. Пожалуйста, напишите нам здесь.  

Ваше имя *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.