Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТЗЫВЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ НАМ ЗДЕСЬ.


11.05.2022 Марнина
Обратилась для удаления папилломы. Вроде и незаметна была, но захотелось избавиться, чтобы в будущем не испытывать дискомфорт. По времени все прошло быстро и легко, врач Есения отлично поддерживала и успокаивала, отгоняя все страхи от меня. Благодарна вам!


29.04.2022 daria m
Удаляла послеродовые растяжки на животе в клинике «Глянец». Сказали что нужно сделать не менее четырех процедур. Сделала уже две, и результатом очень довольна! Растяжки стали тоньше и цвет изменился. Хочется быстрее избавиться, но можно повторять процедуру не чаще чем раз в месяц.


28.04.2022 Наташа Рославцева
Делала в этой клинике лазерную шлифовку всего лица, результат очень понравился, врач Виктория профессионал своего дела, спасибо !!!


14.02.2022 Ольга
Всем доброе утро, кто читает. Вчера сделала шлифовку, ооочень замечательные девушки и у стойки и врач очень внимательная при консультации и в работе. Хорошо выгляжу, хорошо себя чувствую. Отек минимален. Это очень хороший аппарат, конечно в руках профессионала. Конечно буду ходить в клинику еще.


01.02.2022 Ксения К.
Только ЗДЕСЬ надо делать лазерную эпиляцию! У них действительно хороший американский лазер! Шикарный результат! целый год ходила на диодный лазер - результат НУЛЕВОЙ! Здесь мне нравятся два мастера Виктория и Есения, у других не была.


27.01.2022 Владимир
Удалял родинку на голове. Удаляла врач Есения, мне очень понравилось: внимательно осмотрела мою родинку, объяснила, что она доброкачественная и что её можно удалять. Рассказала, как происходит удаление, предложила анестезию, но сказала, что пользуются ей не часто, потому что процедура вполне терпимая. В результате обошлись без анестезии, было больновато, но действительно не смертельно. Объяснила, как ухаживать за местом удаления, дала памятку об уходе! Место удаления побаливало несколько часов, потом я о нём просто забыл.
Дней через 10 корочка отпала и на этом всё закончилось. Через пару месяцев на месте родинки даже следов найти не удалось...
Спасибо огромное Есении за профессионализм!


18.10.2021 Раила
Хорошая клиника. Отличное качественное обслуживание. Хороший результат работы. Цены приемлемые. Всё понравилось.
Виктория Юрьевна хороший специалист. У неё золотые руки. Результат работы на высшем уровне. Не осталось следов после удаления родинок и попилом. Огромное спасибо. Ирина, Валерия спасибо за хороший приём и отзывчивость. Вы лучше всех! Рекомендую эту клинику всем.


22.08.2021 Ксения
Сделала уже 7 процедур лазерной эпиляции зоны бикини, думала будет меньше. Если бы я знала, что потребуется так много процедур,я бы все равно на это пошла!! Результат бомбический! Первые три делала раз в полтора месяца, потом хватало на 2-2,5 месяца. после последней прошло 3 месяца, появились единичные тонюсенькие волоски, которые наверное вижу только я:-D Всем советую, не пожалеете!


01.08.2021 Елена В.
Обратилась с пигментацией на щеках, хотела убрать лазером. Врач Ксения объяснила, что сейчас очень активное солнце, и при таком солнце можно скорее навредить, чем помочь. Рекомендовала потерпеть до октября. Была в разных местах на консультации, но никто мне не сказал что летом эту процедуру делать нельзя. Еще ничего не делала, а уже есть доверие. Осенью пойду сюда.


26.05.2021 Марина Дмитриевна
Удаляла маленькие жировички под глазами, думала останутся пятнышки, но все чисто. Спасибо врачу Есении.


23.04.2021 Ирина
Несколько лет пользуюсь услугами клиники. Приветливый персонал, грамотные врачи, современное оборудование! Не навязывают лишних услуг. Оплачивают парковку. Рекомендую!


12.04.2021 Ольга
Огромное спасибо


09.04.2021 Галина 67 лет.
Спасибо Есении Вочуновне, огромное!!!!! Удаляла старческую кератому на щеке. Пять минут и проблема решилась. Через неделю корочка отпала. Все красиво, быстро, душевно и самое главное не дорого. Здоровья и удачи сотрудникам клиники. Рекомендую всем.


22.03.2021 Андрей
Хорошее оборудование. Грамотные врачи. Вежливый персонал. Удалял жировик на веке.


20.02.2021 Елена
Долго искала клинику удалить выпуклые родинки на лице и чтобы без шрамов. Нашла. Огромное  cпасибо Виктории Юрьевне! Цены очень демократичные по сравнению с другими клиниками. Рекомендую.


24.01.2021 Светлана
Очень довольна результатом проведенной шлифовки. Процедуру проводила Виктория Юрьена. Очень компетентный, грамотный специалист. Также делала осенью пилинги в данной клинике. Лишних процедур не навязывают, цены очень радуют. Советую данную клинику к посещению. До этого в разных местах  не добилась желаемых результатов омоложения.


11.12.2020 Julia J
Ходила на лазер,удаление не ярко выраженной пигментации (веснушек), врач хорошо проработала пораженные участки, конечно полностью не исчезли,но значительно посветлели, тон кожи стал более ровный, их практически не видно, раньше делала пилинги ТСА и крема, такого результата не добивалась, зря тратила время и деньги, так как более темные пятна убирает лучше. Спасибо данному салону!


29.10.2020 Лара Вековцева
Попала в клинику случайно несколько лет назад. С тех пор ежегодно прохожу курс процедур. Чисто, красиво, отличное качество работы, сертифицированные специалисты и материалы. Что немаловажно - никогда не навязываются излишние услуги. С персоналом сложились очень дружественные отношения. Всем рекомендую.


05.10.2020 Валерий
Хочу выразить истинную благодарность врачу-косметологу ВИКТОРИИ ЮРЬЕВНЕ ЗА ЕЁ БЕЗУКОРИЗНЕННУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ, НАПРАВЛЕННУЮ НА СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ НАШИХ  ЛЮДЕЙ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!


25.09.2020 Виктория
Не думала, что чистка лица может быть такой приятной процедурой! Делала процедуру Гидропилинг у косметолога Есении. Очень понравилось! Лицо после процедуры прямо светится от чистоты и свежести! Рекомендую всем!